Не хочу думать о Вас плохо, но смею напомнить о пункте правил 2.13

Двояковыпуклый пункт. Там упомянут и национализм, то есть на стороне украинских националистов тоже нарушаютMasteroN писав:Не хочу думать о Вас плохо, но смею напомнить о пункте правил 2.13
Чем? Я - украинец, не хотел напоминать, но Вы скорее всего и не застали моего старого сообщения: у меня дедушка из Западной Украины родом. Украинцы пришли освобождать наш регион от тех, кто не хочет жить в Украине, но: а). хочет получать и дальше наши пенсии и зарплаты; б). хочет украсть у нее территорию; в). кто привел некогда процветающий и самый богатый регион Украины в рассадник преступности и бандитизма (террористы - бандиты самые настоящие, я Вам уже это рассказывал, да и не только я). Я сплю и вижу, как вернусь домой и в украинский Донбасс и смогу продолжить работать на своей старой работе и получать 10000 грн, как это было при Украине, когда я буквально ни в чем себе не отказывал последние пол года до начала кризиса на Донбассе.Крымский брюзга писав:Там упомянут и национализм, то есть на стороне украинских националистов тоже нарушают
Вопрос серьёзный, может, даже, для отдельной ветки. Но тем не менее отвечаю здесь.MasteroN писав:В России из слова "национализм" сделали слово, ассоциирующееся со словами "нацизм" и "фашизм". Вы хотя бы знаете, в чем разница между всеми этими тремя словами, а что между ними есть общего?
При чем здесь малая родина вашего дедушки? Я говорил про идеологическую преемственность.MasteroN писав:Я - украинец, не хотел напоминать, но Вы скорее всего и не застали моего старого сообщения: у меня дедушка из Западной Украины родом. Украинцы пришли освобождать наш регион от тех, кто не хочет жить в Украине, но: а). хочет получать и дальше наши пенсии и зарплаты; б). хочет украсть у нее территорию; в). кто привел некогда процветающий и самый богатый регион Украины в рассадник преступности и бандитизма (террористы - бандиты самые настоящие, я Вам уже это рассказывал, да и не только я).
Истину глаголешь, сын мой. Войдя в Россию, ты на своей шкуре во всем этом убедишься.Крымский брюзга писав: Фашизм - предельная стадия нацизма на уровне государственной идеологии, официальной идеологии, объединяющей нацию на основе нацизма.
Для фашизма характерно мифотворчество про превосходство нации, её избранность и первородство перед остальными нациями, которые вышли из титульной и обязаны всем - от колеса и огня, до языка и культуры.
В мифы приказано верить под страхом уголовного наказания, вместо аргументов чаще всего переходят на лозунги и уровень плаката.
Мы говорим с Вами на разных уровняхКрымский брюзга писав:Уйдут каратели - прекратится гражданская война, задавят и преступников.
Слежу за сводками из освобожденных городов Донецкой и Луганской области, в основном - за Краматорском и Славянском. Пока что ничего пугающего не происходит - преступность хозяйничает на прежнем уровне, как и до войны. Об этом даже нет смысла писать на нашем форуме. Если действительно что-то стоящее - я всегда это публикую. Зато я не встречаю сообщений о зверском мародерстве, наезде на автомобиле на молодых девушек, расстреле своих же, переделе собственности (как между казаками Красного Луча и ополченцами ЛНР), наезде на БТР-е в кафе и так далее. Был один несчастный случай в Константиновке - танк наехал на молодую мать, погибла маленькая девочка. Это - пожалуй, исключение из правил. И заметьте: распятый мальчик - это миф! Его выдумали, чтобы пугать российских деток!Крымский брюзга писав:А преступность - следствие войны.
Ибо нехер!mikki-most писав:по предварительным данным, взорвался грузовик, которые перевозил снаряды для "Града".
Значит, нужно больше водки завозить гумконвоями. Как говорится, верной дорогой направились товарищи.mikki-most писав: Скорее всего террористы бухие во что-то врезались. Вот и кирдык им.
Тогда Киев должен усилить поставку горілки страждущимmikki-most писав:Гумконвоями везут как раз злополучные снаряды для "Града", а горилку поставляет Киев.
откуда такая информация.какой смысл вести снаряды для града гумконвоем (светиться)на украине вроде этого добра хватаетmikki-most писав:Гумконвоями везут как раз злополучные снаряды для "Града
Что больше нечем заняться как лазать по соц. сетям, выискивать вбросы и их опровергать. Тем более на этом форуме.Крымский брюзга писав:В связи с началом учебного года в сети появились вбросы