Вы из тех наших соотечественников всёбудетхорошо и затоКрымнаш, как я понимаю. И правда изменений к лучшему не счесть, но многие из них объективная эволюция. Вы живёте явно не в провинции, ну на крайняк в крупном городе. А что происходит на селе, в маленьких райцентрах представляете себе? Ипотека, медицина, образование вы их в глубинке видели? Я тоже не совсем в нищете живу, но эти блага мне доступны только в областном центре за 100 км. Вы сравнить в состоянии село в 200 км от Киева и в 200 км от Москвы? У вас там где то инфраструктура улучшается? В моем райцентре тоже и я рад этому, только отъехать 20км и там её вообще нет - кино про ВОВ без декораций снимать можно. Полноценная больница (только врачей половины нет, не говоря о младшем персонале) одна на ПЯТЬ районов. "Но блин, это все постепенно улучшается"
Я тоже называл и буду называть украинцев хохлами - не вижу оскорбительности для вменяемых людей, у меня полно родни и друзей в "фашистской" Украине, да и сам на четверть хохол (вот мы, когда служили не знали таких слов как "укропы", а то бы в части ни одного "хохла" не было

Вот вчера в зомбоящике "новоросского командира" смотрел, он сказал что у них россияне-военнослужащие вместо отпуска воюют (страйкбол у них там ёпт), только этот козёл не сказал скольких они в цинке домой возвращают.
Нафлудили...