MasteroN писав:Так Вам и признаются, что где-то что-то видели из России

Беженцы ведь гонят от себя мысль о том, что это война России с Украиной. Поэтому никогда не скажут, что видели настоящие российские войска на территории Донбасса.
А по каким конкретным критериям понять, что вот эта группа военных - российские войска. Вот проехало 5 танков по городу - это российские танки, как определить?
И еще при боестолкновениях бывают пленные, раненые пленные. Как так получается, что российские военные неуловимые какие-то? Вошли в контакт с украинскими войсками, произошел бой. При этом российские военные фурами в гробах отправляются в Россию и их уже тысячи (по словам местных пользователей), но пленных нет. Прям героическая армия получается, в плен не сдается, воюет до последнего, а если солдат гибнет, то он ни в каком случае в руках противника не оказывается, а магическим образом попадает в фуру и вывозится в Россию. Короче в результате боестолкновений их никто не видел, но они мрут тысячами (причем с укр. стороны сколько там погибших официально? около тысячи), а укр. войска даже мертвого в плен не могут взять и исчезают эти российские военные где-то за границей в России.
У меня такая картина возникает: укр. войска стоят стреляют из пулемета, российские военные пачками налетают на пули, отскакивают от пуль умирая в полете и летят прямо в фуру, которая тут же выезжает к границе с Россией. Вы так себе войнушку представляете? Я хоть и не военный, но у меня брат в Чечне несколько лет по контракту отслужил, поэтому как проходит боестолкновение представление у меня имеется, а у вас?