Что ждет Луганскую область?

Форум Луганской области: города, события, факты, история, обсуждение городов области, админресурсы, каталоги предприятий, справка, поиск услуг. Разделы по всем городам Луганщины. Информация о военных действиях, а также самые горячие события!

Какой будет Луганская область после войны?

Ее поделят, часть будет в России, а часть останется в Украине
0
Немає голосів
Ее соединят воедино и она отойдет России
1
10%
Ее соединят и она останется в Украине
9
90%

Всього голосів: 10
Mitch
Патриций форума
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Re: Что ждет Луганскую область?

Повідомлення Mitch »

Хотелось бы услышать мнение самих жителей Луганской области: что они думают о своем будущем, какие планы строят, может быть, осознают, что с Новороссией каши не сварить. Я вот думаю, что у жителей оккупированной территории смутное будущее и мне искренне жаль этих людей :( Звонил домой. Попросил родителей уступить пустые комнаты в нашем доме беженцам, если таковые найдутся. Пока не нашлись такие, но беженцы в Краматорске и Славянске есть и они продолжают прибывать.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Звонок на сепарское радио #Луганск'а от украинского патриота:
http://www.youtube.com/watch?v=zpH58EcGX8U
Luga Soldaten
Бывалый
Контактна інформація:

Повідомлення Luga Soldaten »

Все же украинский сценарий наиболее вероятен. Недовольство граждан растет и расти будет, но настоящее воссоединение с Украиной произойдет тогда, когда ополченцы утратят свою важность для Луганска и Лугандонии.
Бобёр
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення Бобёр »

К счастью, не вся Луганская область оккупирована рашистами :) Это не может не радовать.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Luga Soldaten
Бывалый
Контактна інформація:

Повідомлення Luga Soldaten »

Я мечтаю только о том, чтобы вся Луганская область была очищена от сепарской черноты и мразей, развязавших здесь войну.
прохожий
Бывалый
Контактна інформація:

Повідомлення прохожий »

Luga Soldaten писав:Я мечтаю только о том, чтобы вся Луганская область была очищена от сепарской черноты и мразей, развязавших здесь войну.
так же и большинство жителей Луганской области мечтают очистить донбас от карателей ВСУ ,мразей из правого сектора .развязавших здесь войну
Макс Карась
Бывалый
Контактна інформація:

Повідомлення Макс Карась »

прохожий писав:так же и большинство жителей Луганской области мечтают очистить донбас от карателей ВСУ
Да ладно! С чего это вы так решили? У меня поголовно друзья едут из ЛНР в Украину, в России условия не устраивают - ни работы, ни зарплат нормальных, а цены - писец просто. Странно, почему в Украину едут? Там же ВСУ!!!!! ВСУ, КАРЛ!!!!! КАРАТЕЛИ!!! ВСУ!!! ВСУ и КАРАТЕЛИ!!!!!
Россия сдохла, а Путин жив...
прохожий
Бывалый
Контактна інформація:

Повідомлення прохожий »

Макс Карась писав:Да ладно! С чего это вы так решили? У меня поголовно друзья едут из ЛНР в Украину
А вы с чего решили? у нас с вами разные друзья.мои вот в россию выехали,есть такие кто в ополчение вступил,есть кто хотел бы вступить да не взяли, есть кто живет в донецкой области под киевской властью.
-Серега ты где живеш?
-да под окупантами
- в смысле под ополчением?
-да не под киевской властью
-так ты получаеться сепаратист?
-какой я тебе сепаратист я дома живу а к нам окупанты правого сектора пришли ,диктуют как нам жить.
В Россию выехало не только большинство жителей донбаса но и почему то много молодых мужщин из западных областей .вроде их там никто не (окупировал) , разве только киевская власть ?
Макс Карась
Бывалый
Контактна інформація:

Повідомлення Макс Карась »

прохожий писав:А вы с чего решили?
Я сколько не получаю сообщений из родного Красного Луча - едут в Украину, Киев, Харьков, Одесса, есть друзья, обосновавшиеся во Львове и Луцке. Из всего числа бывших одноклассников половина - в Украине. Другая половина разделилась примерно пополам на тех, кто остались дома, и тех, что уехал в Россию. Причем "россиян" всего шесть: трое - где-то в глубинке, не помню точно, где именно, один в Питере, один в российском Донецке, и один - в Калитве. Спросите: откуда я так хорошо знаю? Просто в этом году собирались на встречу выпускников, но не получилось собрать и половины. Всех обзванивали, поэтому кто где находится - почти в курсе.
Россия сдохла, а Путин жив...
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Макс Карась писав:в этом году собирались на встречу выпускников
Наверное, недавно был выпуск, да?

А у меня в этом году юбилей нашего выпуска. Класс у нас был маленький. Из 19 человек 9 - в Украине. Остальные - неизвестно, где именно, я не уточнял. Кто-то дома, кто-то в России.
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення mikki-most »

Все пошло по клану Юлия Полухина

Главный результат войны в Луганской области: старые элиты сохранили власть в полном объеме.

На Донбассе теперь будет мир. И как его назвать — русским? Украинским? Нормандским? Каждый из политиков может дать свою интерпретацию. Я просто расскажу вам о людях, которые благополучно пережили все революции и войну, и теперь, разумеется, готовы и дальше владеть «территориями с особым статусом».

Первое, что нужно понять: единая «Новороссия» существовала только в пропагандистских концепциях, на флагах и на шевронах. В реальности между луганскими и донецкими кланами всегда были острые противоречия, которые во время войны то стирались, то выходили на первый план. Сейчас речь пойдет о луганских фигурах, которые долгое время находились в тени, но уже готовы вернуться на авансцену.

http://www.*[країна 404]/inquests/70194.html
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Не много не в тему, но все же актуально на фоне пожаров, которые длятся уже целую неделю:
https://twitter.com/akvevitt/status/1312037527201763332
Мирон
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Мирон »

Охренеть! Че за фигня творится в Луганской области? Это жерсть какая-то! Луганчане, почему молчите?
Читай выше: умный человек пишет!
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Луганская область”