Леонид писав:Смени название форуму. Это не форум Донбасса, а форум укропских гнид и бандеровцев. Ополченцы и "террористы"-это настоящие жители Донбасса, защищающие свою Родину. А ты мелкая проукропская и пробандеровская гнида.
Леонид, это не Вам решать. Именно такими сообщениями Вы хотите поддержать желание Донбасса жить в мире? Забавно. Но Вы превзошли всех нас. Преклоняюсь перед Вашим могуществом, аки падаван преклоняется пред лицом своего магистра дабы осознать величие и бесконечность его сущности и всей светлой стороны силы. Вы - смелый и отважный зомби, самый лучший, которого я когда-либо видел. За такое уникальное решение высылаю Вам бан. Примите его с честью, если она у Вас еще есть, будьте мужиком и прочитайте напоследок наши правила. Внемлю Вам сделать это и попросить прощения. Ибо все равно никто Вам не будет прощать и снимать с Вас бан.
Не понимаю: знает, что за подобное его забанят - и все равно пишет ругань в адрес администрации! Жаль, что другие модераторы этого всего не видят. Опять все куда-то пропали. Я в очередной раз хочу услышать хороший и конструктивный диалог с поклонниками России, Путина, ДНР и ЛНР, но в очередной раз натыкаюсь на хамовитого собеседника, не уважающего ни наши правила, ни нас самих, украинцев с Форума Донбасса, являющегося исконно украинским. Думаю, это была последняя капля.
Леонид, поздравляю! Вы - последний, кто получает бан с предварительным предупреждением. Больше такого не будет. Отныне бан без разговоров. Разошлю соответствующее уведомление всем модераторам. А верховный Магистр меня, я уверен, полностью поддержит