Кровосісь писав:Умом вы, скажем, точно не блещите
Здесь Вы точно подметили: оскорблять всех нищебродами, быдлом и хитрожопыми - большого ума на это не надо. Устное предупреждение: Пельж, попроще в выражениях!
Кровосісь писав:Во Львове есть такое место - Крыивка называется
А мне там понравилось. Хорошее место. Туда очередь километровая стоит, попасть очень тяжело. Но мне удалось по знакомству туда влезть
Pelzhaus писав:Как вы убоги на уровне государственности.
А Вы лучше? Кстати, с Дангером я договорился не использовать в доводах ссылки на Википедию

С тех пор ни от меня, ни от него ни одной ссылки на этот ресурс не поступало. Википедия - свободная энциклопедия. В ней непроверенные файты могут висеть очень долго и никто не будет их редактировать. Также спешу заметить, что по ссылкам на ресурсы, имеющие признаки украинофобии или осветляющие факты со стороны российского пользователя мы принимать больше не будем. Поэтому если что-то хотите доказать - ищите доказательства на наших, проверенных сайтах или хотя бы какие-нибудь предпосылки к этой информации на официальных источниках, как, например, с Яценюком и его троллингом относительно захвата Германии войсками СССР
Pelzhaus писав:А какое быдло?
Неужели Вы не понимаете, что сами и есть быдло? Или хотите сказать, что никому в этой жизни не подчиняетесь, занимаете высокое социальное положение, выше, чем, например, городской голова захудалого полумертвого российского городка, ведете себя культурно (а это уже неправа, поскольку ведете Вы себя, как деревенщина), делаете все, что пожелаете и ни в чем, абсолютно ни в чем себе не отказываете?

Любой здравомыслящий человек никогда в это не поверит. Вы - такое же покорное быдло, как и все мы, уважаемый! Перестаньте тут быдлячить, а то в расход в два счета пойдете!
Pelzhaus писав:Не плачьте
Мы не плачем, мы смеемся с вас

Вы - главный шут нашего форума. Просто я устал это доказывать, но это уже все видят. И не баню я Вас только потому, что жду очередного Вашего отжига. Отжигайте дальше, мы ждем