Террористический акт в Грабово

Торезский, Чистяковский форум (Форум города Торез или Чистяково). Город с рекордным количеством шахт и предприятий

Кто виноват в авиакатастрофе под селом Грабово или что стало ее причиной?

Террористы ДНР, которые совершили террористический акт
21
81%
Военные силы из антитеррористической операции
4
15%
Ошибка пилота
0
Немає голосів
Неисправность самолета
1
4%

Всього голосів: 26
*danger*
Мастер
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Ку: Re: Террористический акт в Грабово

Повідомлення *danger* »

Бобёр писав:В чем разница между нацгвардией и украинской армией? Батальон "Айдар" состоит исключительно из луганчан, они сами давали интервью по телевизору после освобождения ряда городов в Луганской области. Батальон "Азов" - мариупольцы, об этом писал Ляшко на своей страничке на фейсбуке. За "Донбасс" не знаю, врать не буду, но уверен, что такие же местные.

Если упавший самолет - провокация украинской армии, чтобы дискредитировать ополченцев, может ли обстрел Луганска быть такой же провокацией со стороны ополченцев, чтобы дискредитировать украинскую армию?

По самолету - давайте дождемся заключения международной комиссии.
А вот по "Азову" - стоит поговорить. Флаги их видели? Они могут развеваться в Краснодоне? Над памятниками молодогвардейцам? Над Саур-Могилой? Или же кто-то остановит это фашистское восхождение?
Бобёр
Балабол!
Контактна інформація:

Re: Террористический акт в Грабово

Повідомлення Бобёр »

Леон писав:" Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят"- геббельс.

Вы не закончили. Я за вас закончу:
Вкладення
транспарант
транспарант
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
*danger*
Мастер
Контактна інформація:

Повідомлення *danger* »

Бобёр писав:

Не поддавайтесь пропаганде. Всегда считал Вас думающим человеком. Я уже неоднократно задавал здесь этот вопрос - докажите! ложь наших СМИ!
Пока никто даже не пытался.
Леон
Бывалый

Повідомлення Леон »

Бобёр писав:

За собой заканчивайте, за мной не нужно. Наверное, невнимательно читали. Или читать не умеете. Или нет желания. Бандеры-прихвостни гитлера, те, которые ему .опу лизали, являются его наследниками традиций. Галицаи и прочие предатели сделали на Украине переворот. Им этот плакатик и показывайте. Про галицаев и про СБУ, лижущим тапки американцам.
Бобёр
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення Бобёр »

Здесь все пытаются ее доказывать. В этом плане посмотрите на сообщения Охломона, прочитайте их, он или в этой теме про Боинг, или в соседней уже успел протроллить ИТАР-ТАСС.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Бобёр
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення Бобёр »

*danger* писав:Флаги их видели? Они могут развеваться в Краснодоне? Над памятниками молодогвардейцам? Над Саур-Могилой? Или же кто-то остановит это фашистское восхождение?

Видел - свастика. Что тут такого? Символ процветания, света и жизни. Считается одним из самых древнейших во всем мире символов, который сохранился до наших дней.
*danger*
Мастер
Контактна інформація:

Повідомлення *danger* »

Бобёр писав:
*danger* писав:Флаги их видели? Они могут развеваться в Краснодоне? Над памятниками молодогвардейцам? Над Саур-Могилой? Или же кто-то остановит это фашистское восхождение?

Видел - свастика. Что тут такого? Символ процветания, света и жизни. Считается одним из самых древнейших во всем мире символов, который сохранился до наших дней.

Ну, тогда, счастья вам!
Зигуйте, это ж так удобно!
"Нахтигаль" - поставьте им памятник.
Бобёр
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення Бобёр »

Не, зиговать - это уже не по-нашему, за такое здесь и по морде навалять могут. А чем вам так свастика не угодила? Или вы по истории ничего не учили?

Ах да! Для вас в России не существует другой свастики, кроме нацистской. То есть вы считаете, что если однажды символ, которому больше трех тысячелетий, был облит кровью наших праотцов - его теперь нельзя считать за символ вообще?
*danger*
Мастер
Контактна інформація:

Повідомлення *danger* »

Бобёр писав:Не, зиговать - это уже не по-нашему, за такое здесь и по морде навалять могут. А чем вам так свастика не угодила? Или вы по истории ничего не учили?

Ах да! Для вас в России не существует другой свастики, кроме нацистской. То есть вы считаете, что если однажды символ, которому больше трех тысячелетий, был облит кровью наших праотцов - его теперь нельзя считать за символ вообще?

Я по индо-арийской символике еще и Вас поучить могу!
Чем она отличается от оригинала и что изобрАжено на флагах ляшковцев и бандеровцев рассказать? И ЧТО это означает.
Mitch
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення Mitch »

ООН уже угрожают тем, что будут вводить миротворческие войска. Сами понимаете - это будут вилы. Поэтому задача украинской стороны - побыстрее разобраться с террористами и тогда необходимость в вводе войск других стран автоматически отпадет. Иначе им тоже нужно будет дать на руку, а как же? Кто же бесплатно будет воевать, да еще и в чужой стране? Но с другой стороны запустят AC-130 на высоту, недостижимую для ПВО, и тот с точностью 99,99% быстро разбомбит все опорные точки террористов: блокпосты, казармы и прочее.
Полтавчанин
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення Полтавчанин »

*danger* писав:
Бобёр писав:Чем она отличается от оригинала и что изобрАжено на флагах ляшковцев и бандеровцев рассказать? И ЧТО это означает.

уж извольте потрудиться, расскажите. по нашим сведениям россия ежедневно платит 5лям зеленых таким рассказчикам. надо оотрабатывать.
*danger*
Мастер
Контактна інформація:

Повідомлення *danger* »

Полтавчанин писав:уж извольте потрудиться, расскажите. по нашим сведениям россия ежедневно платит 5лям зеленых таким рассказчикам. надо оотрабатывать.

Вот ведь! Подскажите, где выплаты-то? А то я свой мульен давно отработал, а Путлер мои бабки зажал! Видно, на Крым пошли! :D :D
michael
Активист
Контактна інформація:

Повідомлення michael »

Ну, если "стрелок" мог казну "новороссии" спереть, то путлеру сам Бог велел!
*danger*
Мастер
Контактна інформація:

Ку:

Повідомлення *danger* »

michael писав:Ну, если "стрелок" мог казну "новороссии" спереть, то путлеру сам Бог велел!

Это Вы о чем?
Алексей
Интересующийся
Контактна інформація:

Повідомлення Алексей »

*danger* писав:Не поддавайтесь пропаганде. Всегда считал Вас думающим человеком. Я уже неоднократно задавал здесь этот вопрос - докажите! ложь наших СМИ!

Danger, мне казалось, что Вы менее заангажированы. Но я засомневался, или Вы считаете сюжет 1канала тв России о "распятом ребенке" правдой? Я считаю этот сюжет образцом разжигания ненависти между нами. За такие сюжеты и по Вашим и по нашим законам полагается криминальная ответственность.
По поводу "зигования" прокомментируйте - http://m.youtube.com/watch?v=TS4S2aW4CzM. Это только одна организация. А сколько их у Вас. Я считаю, не нужно бросаться друг в друга г...м. Нам жить рядом дальше.
И у Вас и у нас есть ультраправые, националисты, радикалы и прочее. Но их к счастью меньшинство. А то приводят в пример Ле Пен из Франции, но есть же и другое мнение.
Полтавчанин
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення Полтавчанин »

*danger* писав:Я уже неоднократно задавал здесь этот вопрос - докажите! ложь наших СМИ!

добавляйте в закладки http://stopfake.org
Кипа
Бывалый
Контактна інформація:

Повідомлення Кипа »

Прикольный сайтик, много интересного :) Спасибо за ссылку.
Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!
WonderLogix
Активист
Контактна інформація:

Повідомлення WonderLogix »

Странно, мнений россиян маловато. Что, сказать больше нечего?
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення mikki-most »

А о чем говорить? Врать в мире все горазды. А вот иметь свою голову мало кто. Надо меньше официальные СМИ смотреть и слушать. (в любой стране). :)
*danger*
Мастер
Контактна інформація:

Повідомлення *danger* »

mikki-most писав:А о чем говорить? Врать в мире все горазды. А вот иметь свою голову мало кто. Надо меньше официальные СМИ смотреть и слушать. (в любой стране). :)

Голова-то еще наполнена должна быть!
С тыковкой общаться - мало интереса!
Відповісти

Повернутись до “Торез (Чистяково)”