mikki-most писав:pavel p. да брось ты спорить с этим очередным клоном нашей старой вонючей форумной портянки. НАТО давно пришло к границам России. Мы сами все для этого сделали. А откуда(не дай бог, конечно) к нам прилетят ракеты, из Польши, Прибалтики, Норвегии или Киева, не имеет абсолютно никакого значения. Не НАТО к нам пришло, а мы своими идиотскими поступками его приблизили к своим границам. А вообще сказки про угрозу нам от НАТО - проделки шалунишки российского зомбоящика нашей власти. Проще найти внешнюю угрозу и списать на неё всю нашу несостоятельность как государства мирового значения. Россия всегда разваливалась только изнутри, а при внешней угрозе, она обьединялась. Только вот сегодня нам абсолютно некого звать в союзники. Все наши соседи нас боятся и открещиваются от дружбы с нами.
ну если вы хотите, чтобы тут на форуме с вами общались только единомышленники и постоянно поддакивали, то пожалуйста, я могу и не писать ничего
P.S. российское ТВ я не смотрю. Укр новости обычно черпаю с сайта Корра, bbc, *[країна 404], чтобы составить общую картину. Ну и плюс иностранные сми в переводе и оригинале.