Крымский брюзга писав:
Нет, не волнует и не интересно, потому что генераторы закуплены, даже с избытком, и все социальные объекты с освещением.
Нестыковочка выходит

, вы же сами говорили о том, что многие предприятия, школы и садики и т.д. не работали!?
Симферополь, 4 декабря. Каникулы, которые были введены в ряде городов и районов Крыма из-за режима чрезвычайной ситуации и идут уже вторую неделю, закончатся 7 декабря. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.
Крымский брюзга писав:
В дороги вложено столько, что вам и не снилось, ремонт идёт во всех городах, по всему Крыму.
А по поводу плохих дорог, которые были раньше – не хотели бы сначала предъявить претензии, местным ченушам? … ведь до Киева далеко, а свои близко … то что делают, это очень хорошо, только вот как эти дороги будут выглядеть на следующую весну?

... Россия ведь славится своими - "замечательными дорогами"!!

Кстати за которые –вы платите из своего кармана.
Крымский брюзга писав: Украина, получив Крым от СССР, эксплуатировала полуостров, ничего не вкладывая.
И как же она его эксплуатировала?
Ну очень интересно? 
(что-то мне припоминается, что со времен СССР, многие курорты были просто дачами, а отдыхающие, я в том числе – отдыхали в землянках/сараях, мягко сказать в жутких условиях, инфраструктуры и гостиниц там днем согнём не сыщешь. Курортное, Феодосия, Судак, Коктебель - мои любимые места отдыха … и эта вся прелесть – как раз наследие совка)
И что-то в последнее годы до "возвращения обратно", при
эксплуатации, в Крыму как грибы начали расти гостиницы, частные санатории, пансионаты – даже с весьма сносными условиями проживания, и кстати, их строили и обычные крымчане, так как, им выделялись на это неплохие кредиты, и предоставляли сносные условия.
Крымский брюзга писав: И это красочное авиашоу не вызывает сожаления о потраченных деньгах, потому что эти деньги ни у кого не отобрали.
Авиашоу было имиджевым - в рамках патриотизма и уважения к армии.
Ну это конечно, не отобрали, а просто собрали в качестве – налога.

Или вы думаете, что все парады, праздники, военные шоу – делаются не за деньги граждан?
А за чьи налоги существует армия?
Крымский брюзга писав:Ну и под это шоу были развёрнуты палатки для желающих пойти в армию по контракту.
Не слишком ли дорогое – зазывало?!