Все про украинскую и мировую политику, дискуссии, война в Украине, политическая обстановка, ЕвроМайдан, АнтиМайдан, Крым, Донецкая Народная Республика, Луганская Народная Республика, ДНР, ЛНР, гражданское противостояние, национальная гвардия, Европа, Россия, США, холодная война
Ну и? Чему я должен удивиться? Погуглил, результаты: puta - сука; puttin - предатель, предавать; bandera - флаг; Popel - Попель (в переводе слова с чешского - зола, пепел). Проверено Google Translate Питання?
Замечательно! Прелесть!
Детский сад, вторая группа!
С китайской транслитерацией не пробовали? Пу-Тин, например?
Да, как-то Вы Поппеля мимо прошли, ммм?
Стыдно своего героя соплей признать?
До китайского не дошел. А где про китайский писалось, напомните? Я вижу здесь пример в испанском языке. И потом: Вы все сочиняете, как всегда. Опять же: я говорил и буду говорить дальше, что Вы не знаете ни истории, ни биографии видных в те годы украинских активистов, да и вообще что Вы знаете кроме транслейта? Бандера остался Бандерой, даже похоронили его под настоящей фамилией, а дети потом также получили его настоящую фамилию, а не псевдоним.
Улыбнуло. http://espreso.tv/news/2014/12/11/u_ros ... ach_hryven
А предствате что из этого ролика сможет сделать Дима Киселев?!!!
Это ж котобандеровец, подосланный правосеками - совершил продовольственную диверсию!!!
яйценюх пророчит газ для населения по рыночной стоимости. Тоесть по 400$. вместо 1грн будем платить 6 за куб. Я думаю он будет завидовать януковичу, когда на майдане народ его будет плоскогубцами на кусочки расчленять. Пусть не сразу, но до того дойдет. Эта сука наверно не в курсе, как люди живут при зарплатах 1300грн.
кстати, за что саддама и каддафи убили я так и не понял. Может головорезы , пришедшие на их место лучше оказались и народ лучше зажил? сомневаюсь.
Нато напрямую никак не грозит путину или рф. Оно может только поддержать бунтующие массы внутри слабой страны. Поскольку рф в военном плане не слабая, а все протестные настроения быстро подавляются(шибко буйных могут и танками в асфальт закатать), то нато здесь отсосет по полной программе, а путин подохнет скорей всего в глубокой старости.