А я и не писал, что украинцы не нарушают режим тишины. Прикол в том, что даже в пророссийских сообществах в ВК чаще всего пишут о минусах из Донецка, а о плюсах, то есть прилетах, пишут значительно меньше. Я ничего не выдумываю, возьмите любую группу или сообщество города Донецка и почитайте вечерние сводки

Мой Вам совет: не читайте ведущих вообще, и не смотрите их. Я телевизор не смотрю уже три года, с момента начала всей этой кампании по уничтожению Украины. У меня достаточно подписок в социальных сетях и мне хватает мнений разных, но простых людей. Я не буду ничего доказывать от них, поскольку это не в моем вкусе - выдумывать что-то. Возьмите и сами почитайте. Проще всего - вконтакте.
И еще одна просьба: не цитируйте сообщение целиком! Мультицитирование раздражает. Наш Администратор заплатил 40 Евро программистам, чтобы те сделали возможность быстрого цитирования фрагмента сообщения. Выделите текст - и появится всплывающее меню "Вставить цитату в окно ответа". Что делать дальше - я думаю, объяснять не нужно