Квас из житнього борошна: секреты вкуса

Не тематичне спілкування на найрізноманітніші теми, ігри форуму тощо. Матюки, політика та оголошення ЗАБОРОНЕНІ!
Відповісти
etfinumta2433
Постоянный гость
Повідомлень: 40
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
З нами з: 09 жовтня 2024, 15:12
Контактна інформація:

Квас из житнього борошна: секреты вкуса

Повідомлення etfinumta2433 »

Вчера попробовал приготовить квас по рецепту из статьи Квас из житнього борошна. Результат превзошел все ожидания! Квас получился насыщенным, с легкой кислинкой и приятной текстурой.

Я следовал рецепту в точности, но есть один момент, который меня заинтересовал: в статье упоминается, что можно добавить в квас немного меда или сухофруктов для дополнительной сладости. Кто-нибудь пробовал экспериментировать с добавками? Какие результаты получились?

Мне кажется, что мед добавит квасу не только сладость, но и дополнительную питательность. А вот с сухофруктами возникает вопрос: не будет ли квас слишком сладким?

Буду рад услышать ваши советы и рекомендации!
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Розмови без обмежень”