Где найти надежный шиномонтаж в Киеве

Любые автомобильные запчасти, комплекты сцеплений, запчасти для двигателя, комплектующие, сопутствующие товары, моторные масла, тормозные жидкости, автомобильная химия, шины, ремни, элементы кузова, лако-красочные материалы и грунт
Osvald
Наблюдатель
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Повідомлення Osvald »

Ищу хороший шиномонтажный сервис в Киеве, где можно не только качественно обслужить легковой автомобиль, но и получить услуги для грузовиков. Интересуют балансировка, ремонт шин, покраска дисков и сезонное хранение резины. Желательно, чтобы была возможность оплаты картой и комфортная зона ожидания. Что можете посоветовать?
MillerM
Интересующийся
Контактна інформація:

Повідомлення MillerM »

Когда понадобился качественный шиномонтаж для моего автомобиля, я обратился в сервисы компании АСВА. Они предлагают полный спектр услуг, включая балансировку, ремонт и хранение шин. Советую зайти на сайт https://asva.ua/uslugi-shinomontaga/, чтобы выбрать ближайший центр и уточнить цены. Меня порадовали профессионализм мастеров и современное оборудование, что обеспечило отличный результат.
Полина
Интересующийся
Контактна інформація:

Повідомлення Полина »

Советую обратиться в profshina.kiev.ua можно оформить заказ как сайте, так и в телефонном режимы. Есть доставка по городу, доставка почтой, а если колеса забирать из магазина лично, очень удобно, что можно воспользоваться шиномонтажом. Товар качественный, цена доступная, специалисты работу свою выполняют на отлично, хорошее расположение, в общем, я довольна.
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Запчасти. Шины.”